Just another WordPress.com site

.:Need Password?:.

Need Password?

Hola! Bagi yang butuh Password bisa ikuti langkah di bawah ini ^o^

1. Follow Twitter atau add Facebook admin.

2. Kirim message dengan format :

Nama :

Umur :

Facebook :

Twitter :

User Name yang kamu gunakan untuk komen di FF :

Password yang diinginkan :

Contoh :

Nama : Henry Joseph

Umur : 22

Facebook : Henry Joseph

Twitter : @HJ87

Username : HJ87

Password yang diinginkan : NC17

3. Untuk Password Chaptered FF, kalian harus KOMENTAR di Chapter FF yang sebelumnya.

Persyaratan :

1. Bagi yang meminta Password NC, harus sesuai umur.

2. Untuk yang meminta Password Chaptered, kita akan periksa apakah kalian benar-benar sudah berkomentar di FF tersebut.

3. Bagi yang sudah dapat passwordnya, dimohon dengan sangat untuk tidak membocorkan password tersebut.

Bagi yang punya pertanyaan, bisa mention di Twitter admin, atau Wall Facebook admin ^^ Dan jangan lupa untuk Follow Official Twitter Account blog ini disini ^^

~Khamsahamnida~

-Admin-

5 responses

  1. HJ87

    Gak usah pake nama gue bisa kali cha. Gue gak se-yadong itu deh kayaknya😮

    eh iya. Mending yang Facebook itu pake alamat url aja deh. Soalnya kalo pake nama pasti banyak banget ketemunya.🙂 sorry ga bisa sms lo. Pulsa sekarat uy.😛

    May 12, 2011 at 7:21 am

  2. Wookie yeojachingu

    Admin,,aq mw donk pw-ny boleh??umur q 22 thn.ke email aja ya : kibumsnower@yahoo.co.id
    Aq tnggu loh.
    Gomapta,,

    May 25, 2011 at 5:03 am

  3. chingu aku mauuuuuuuuuuuu passwordnya😄

    aku add fb admin malah gak di confirm, gmn aku bisa minta passwordnya *pout*

    June 12, 2011 at 12:37 pm

  4. Kei Evilkei

    admin….
    kei udah add fb nya n follow twitter nya…
    tolong confirm ato follback ya…

    June 25, 2011 at 12:08 pm

  5. Author mau pw nya dong,aku mau baca tapi dari chap 1 udah diprotect,ga mungkn dong ak lansung lompat ke chap3..bagi pwnya dong thor,dm ke twit aku ya klik dinama ak aja…ak uda follow twitnya..

    August 14, 2011 at 7:53 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s